Download Vray 2.0 For Sketchup

Download Vray 2.0 32bit/64bit For Sketchup 

Vray adalah salah satu plugin rendering untuk sketchup, vray berfungsi sebagai mesin rendering yang akan menjadikan sebuah gambar 3d didalam sketchup menjadi sebuah gambar yang realistis. Vray sering digunakan oleh praktisi untuk membuat sebuah gambar yang akan digunakan untuk keperluan visualisasi iklan seperti rumah, perumahan maupun bangunan komsersial. 
Download Vray 2.0 32bit/64bit For Sketchup - Griya Bagus
Download Vray 2.0 32bit/64bit For Sketchup - Griya Bagus

Plugin vray ini bisa anda dapatkan gratis disini :

====================================
"Usahakan sebelum menginstal vray, aplikasi sketchup ditutup terlebih dahulu".

Cara menginstal vray 2.0 32bit dan 64bit:
  1. Klik dua kali pada vray_demo_20024261_sketchup_8_and_2013_win_x86
  2. Akan muncul jendela konfirmasi untuk proses penginstalan, seperti penginstalan program lain klik saja next seterusnya sampai muncul kotak dialog seperti dibawah ini:
  3. Download Vray 2.0 32bit/64bit For Sketchup - Griya Bagus
    Download Vray 2.0 32bit/64bit For Sketchup - Griya Bagus
  4. Apabila computer/laptop yang anda gunakan 64 bit, lanjutkan untuk next, apabila yang anda gunakan 32 bit uncheck pada baris terakhir.
  5. Klik next sampai proses instalasi selesei.
  6. Setelah selesei jalankan / klik 2 kali salah satu file bernama VRay support(2) di dalam folder crack
  7. Klik next seperti biasa.
  8. Setelah selesei copy 2 file di dalam folder crack bernama vray_RTEngine.dll dan vray_SettingsRenderChannels.dll ke dalam C:\ProgramData\ASGVIS\VfS\vrayplugins
  9. Lalu akan muncul kotak dialog pilih saja copy and replace sampai 2 kali.
  10. Instalasi selesei, buka sketchup dan vray siap digunakan.

Untuk versi terbaru, silakan download di sini :

Untuk Sofware Sketchup :

Kumpulan Vismat Lengkap :

Semoga Bermanfaat
Apabila ada yang perlu ditanyakan, silakan tinggalkan jejak di komentar, Jika mendesak, silakan hubungi kami di nomor kontak yang tertera. terima kasih

UPDATE 


Download Vismat Untuk Vray Sketchup All Version

21 Responses to "Download Vray 2.0 For Sketchup "

  1. apakah vray bisa dipakai di sketchup make 2015?

    ReplyDelete
    Replies
    1. vray untuk 2015 sudah saya post gan, bisa di cek di post2 terbaru kami

      Delete
  2. apakah vray bisa dipakai di sketchup make 2015?

    ReplyDelete
  3. terimakasih link downloadnya.....

    ReplyDelete
  4. Thanks gan linknya.... Yang lain mah muter2, eee... akhirnya harus register dulu

    ReplyDelete
  5. gan kok pas abis prosses ke 4, di bilang "Sketchup.exe not found" gitu gan, pc ane 32 bit

    ReplyDelete
  6. omku ko vray nya ga muncul ya,
    saya pake sketchup 2013, windows xp sp3 32bit

    ReplyDelete
  7. boss..., pada langkah ke 6 kok terus muncul tulissa kanji(huruf cina) di omline-nya...? jadi bingung nih....

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. ngga bisa masuk tu gimana ek tulisannya load error vps gimana ya min solusi nya

    ReplyDelete
  10. Ga kluar vray nya ni di sketcup pro 2016 gan

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. sketchup 2014 pake vray 2015 yang baru saya post di post terbaru gan

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel